Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню космонавтики с изображением черной дыры и горизонта событий

Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню космонавтики с изображением сверхмассивной черной дыры и горизонта событий, которые на днях впервые в истории человечества показали ученые.

Номинал подарочной карты выбирается на этапе приобретения продукта. В ассортименте банка представлены денежные суммы от 100 до 15 000 рублей. Потратить эти деньги получатель сможет как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенному магазину или бренду. Оплатить ей покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты. Шоппинг в Интернете – не исключение. Перед использованием продукта не придется посещать банк, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Дню космонавтики и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой. Каждая карта упакована в красивый блистер, что позволит дарителю сэкономить время на поиски подходящей упаковки.

Программа «Клуб Скидок» дарит обладателям подарочных карт Русского Стандарта возможность пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка. Среди них - ведущие российские магазины, рестораны, турагентства и центры красоты.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: торжественная дата, банковские карты, Банк Русский Стандарт