OCS начинает поставки аксессуаров Razer

Компания OCS Distribution, один из крупнейших ИТ-дистрибуторов российского рынка, заключила партнерское соглашение с компанией Razer, мировым разработчиком и производителем профессиональных аксессуаров для киберспорта, и стала новым поставщиком продуктов Razer на территории РФ.

Игровые клавиатуры, мыши, гарнитуры, коврики и пр. находятся на складах OCS и доступны партнерам компании по всей стране. Дистрибутор также выполняет гарантийные обязательства по продуктам Razer, включая товар, приобретенный до получения OCS статуса поставщика.

История компании Razer, завоевавшей международную славу после выпуска легендарной компьютерной мыши Razer Boomslang в конце 90-х годов, на сегодняшний день насчитывает более двух десятилетий успешных разработок в области высокотехнологичных периферийных устройств. Вендор располагает собственными R&D мощностями и активно сотрудничает с мировыми профессионалами киберспорта, выводя на рынок наиболее эргономичные, высокоэффективные и отвечающие реальным потребностям геймеров и видеоблогеров продукты.

Хитами продаж Razer на текущий момент являются игровые клавиатуры BlackWidow Elite с механическими переключателями Green Switch и геймерские мыши Deathadder Elite с оптическим сенсором, подсветкой Chroma и механическими переключателями. Повышенный интерес со стороны фанатов бренда также вызывают беспроводные и проводные гарнитуры с виртуальным многоканальным 7.1 звуком Razer Nari и эргономичные игровые мыши для FPS игр («first-person shooter») с механическими переключателями Razer Basilisk. В своем ассортименте Razer имеет линейки продуктов для киберспортсменов, блогеров, учащихся, а также ряд аксессуаров с изысканным дизайном, ориентированным на женскую аудиторию.

Став дистрибутором Razer на российском рынке, OCS открыла доступ к продуктам вендора всем своим розничным партнерам: игрокам федерального ритейла, крупным локальным компаниям и небольшим региональным продавцам, включая единичные точки продаж игровых аксессуаров. Дистрибуторские поставки также осуществляются под проекты организации кибертурниров и иных мероприятий, связанных с профессиональным геймингом. Развитием продуктового направления Razer занимается команда игровых аксессуаров OCS, сформированная более десяти лет назад и обладающая огромным опытом работы в сегменте.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: OCS, дистрибьютор