Резиденты Сколково представили на ПМЭФ разработку по учету рабочего времени

IT компания из Нижнего Новгорода презентовала собственную систему управления рабочим временем timebook на Петербургском Международном Экономическом Форуме.

timebook — полноценная система управления графиками и рабочим временем персонала, базирующаяся на методологии автоматического планирования Workforce Management. Позволяет автоматизировать не только учет рабочего времени, но и полный цикл координации всех категорий сотрудников, а также учитывать объем услуг, оказанных подрядными организациями.

timebook содержит в себе инструменты прогнозирования, основанные на алгоритмах машинного обучения. Благодаря технологиям предсказательной аналитики система точно рассчитывает потребность в персонале на конкретную дату, исходя из норм бизнес-операций компании и исторических данных предыдущих лет. timebook позволяет прогнозировать покупательский поток и динамику объема продаж с точностью до 97% и детализацией вплоть до отдельного магазина. Система упрощает ведение табелей рабочего времени и расчет заработной платы на их основе.

Собственное биометрическое оборудование timebook на базе системы распознавания лиц позволяет фиксировать начало и окончание рабочего дня сотрудников.

timebook входит в Топ 20 фокусных компаний Сколково. Продукты timebook уже внедрены в России в ряде крупных и региональных сетях, таких как Ашан, Spar, Лента, М.Видео, Газпромнефть, и помогают управлять рабочим временем более 300 тысяч сотрудников. В планах компании выход на европейский рынок.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: система управления