Sabre объявляет о новом назначении и обновлении центра разработки в Польше

Sabre Corporation, ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, реализует комплексную стратегию развития технологий и возможностей разработки продуктов.

Sabre объявил о переносе центра разработки в Кракове, Польша, на новую площадку. Он будет располагаться в одном из самых прогрессивных офисных зданий города, что обеспечит современные условия для развития возможностей разработки компании. Руководителем центра назначен Себастьян Држевецкий (Sebastian Drzewiecki), эксперт с многолетним опытом в области технологий.

Sabre взял новый курс развития бизнеса с назначения Шона Менке (Sean Menke) на пост президента и CEO корпорации в декабре 2016 года. Одной из ключевых задач компании стало дальнейшее развитие в области разработки технологий с использованием agile-методов. Ее реализацию возглавил Луис Селинкорт (Louis Selincourt), который в июле 2018 года занял должность старшего вице-президента, отвечающего за развитие глобальных центров разработки.

Компания добилась значительного прогресса в развитии своих технологий, повысив показатели стабильности, безопасности, гибкости и эффективности продуктов. На сегодняшний день более 90% вычислительных мощностей по обработке данных находятся в открытых системах, а более 50% общих вычислительных мощностей – в облачной инфраструктуре.

Используя передовые технологии с открытым исходным кодом, Sabre создает платформу следующего поколения, призванную повысить скорость вывода решений на рынок с помощью инструментов и средств автоматизации, которые оптимизируют и ускоряют процесс разработки, тестирования, развертывания и запуска продуктов. Семь приложений, которые в том числе включают перспективные возможности NDC по управлению предложениями и заказами, теперь работают на новой платформе и развернуты в публичном облаке.

В этом году Sabre планирует запуск решений на базе NDC, а также продукта Content Services for Lodging, первой в отрасли технологической платформы, которая объединит в Sabre GDS различные источники гостиничного контента, включая агрегаторов и агентства.

Новый глава глобального центра разработки Sabre в Кракове

Sabre назначил Себастьяна Држевецкого на пост вице-президента и управляющего директора глобального центра разработки в Кракове. Он возглавит направление разработки и инноваций. В сферу его ответственности войдут управление работой центра, привлечение новых талантов, а также повышение качества IT-продуктов и эффективности разработки.

Себастьян Држевецкий – опытный эксперт с более чем 20-летним опытом работы в области информационных технологий. Он пришел в Sabre из фармацевтической компании GlaxoSmithKline, где руководил штатом из 1500 сотрудников в Польше, Малайзии, Коста-Рике и помогал внедрять инновации и развивать центр управления IT-услугами компании. Ранее Себастьян Држевецкий возглавлял направление бизнес-аналитики и потребительских сервисов в Hewlett-Packard в Польше.

«Себастьян обладает глубокими знаниями в области технологий и соответствующим опытом работы в ряде ведущих компаний в индустрии высоких технологий в Польше, – отметил Луис Селинкорт. – Он харизматичный бизнес-лидер. Я уверен, что он внесет существенный вклад в трансформацию нашей экосистемы IT-разработки и мотивирует команду в Кракове на дальнейший успех».

Sabre планирует переезд в новый офис в Кракове к концу 2019 года

Одной из первых задач Држевецкого будет формирование корпоративной культуры кампуса мирового класса и повышение операционной эффективности. Он будет управлять переездом центра разработки в современное зеленое здание «Тишнера» (Tischnera), один из самых интересных архитектурных проектов Кракова. Строительство планируется завершить в августе, и Sabre намерен начать его эксплуатацию к концу года. Новый офис позволит не только увеличить штат сотрудников, но и обеспечит благоприятную среду для быстрого создания инноваций. В распоряжении команды будет более 15000 кв. м и четыре зеленые террасы общей площадью 1400 кв. м.

«Я очень рад начать работу в Sabre с такого интересного проекта, который позволит улучшить условия труда нашей команды и создаст правильный настрой для разработки инновационных продуктов для глобальных клиентов, – отметил Себастьян Држевецкий. – Sabre проходит серьезный процесс трансформации, и я с нетерпением жду возможности помочь команде создать новое поколение решений для клиентов и партнеров в рамках всей экосистемы туризма».

Рубрики: ПО, Кадры

Ключевые слова: программное обеспечение, кадры