Новая платформа «Bolt для бизнеса» поможет компаниям эффективнее управлять корпоративными поездками

Bolt, ведущий европейский агрегатор такси, запустил платформу «Bolt для бизнеса». Она призвана помочь компаниям централизованно управлять всеми корпоративными поездками и оплачивать их.

«Число деловых поездок с Bolt растет. Люди все чаще используют наш сервис, чтобы добраться на работу, на встречи с клиентами или в аэропорт. При этом большинство компаний по-прежнему требуют от сотрудников предоставить счета для возмещения стоимости деловых поездок, — комментирует Рандо Раннус, генеральный менеджер «Bolt для бизнеса». — Наша новая платформа помогает компаниям сэкономить время и деньги на индивидуальных отчетах о расходах и прочей бумажной волоките. Клиенты «Bolt для бизнеса» будут получать всю информацию о корпоративных поездках своих сотрудников в одном месте, без каких-либо дополнительных усилий. Сотрудникам не придется собирать и предоставлять отдельные счета за поездки, совершенные с помощью сервиса заказа такси. Оплачивать поездки тоже станет намного проще — вместо выплаты компенсации каждому отдельному сотруднику, компания производит оплату раз в месяц с помощью корпоративной карты или банковского перевода».

На портале «Bolt для бизнеса» администраторы могут устанавливать общеорганизационные правила и решать, кто и когда может совершать деловые поездки. Это упрощает ведение бюджета и позволяет получить четкое представление о транспортных расходах компании. Платформа позволяет устанавливать и индивидуально менять суммы компенсации расходов и возможное количество поездок для сотрудников. Также можно обязать сотрудников сообщать о цели поездки. До конца года будут добавлены дополнительные функции, такие как установка ограничений на конкретное время и место поездок, а также способ предоплаты.«Bolt для бизнеса» доступен как с компьютера, так и с телефона.

«В России «Bolt для бизнеса» станет доступен до конца года, — уточняет Екатерина Хан, руководитель российского представительства Bolt. — Мы успешно запустились в Санкт-Петербурге и уже наблюдаем потребность клиентов в удобном и эффективном корпоративном сервисе заказа такси. В ближайшее время Bolt появится и в Москве — уверена, что в столице спрос на «Bolt для бизнеса» тоже будет высоким».

Платформа «Bolt для бизнеса» доступна в более чем 25 странах Европы и Африки.

Рубрики: ПО, Web

Ключевые слова: веб-сервис