Printech 2019: Xerox представит обновлённые системы автоматизации

На полиграфической выставке Printech 2019 Xerox продемонстрирует программные решения для промышленных систем и малой офисной техники. Гости стенда впервые увидят в работе новые версии Xerox FreeFlow Core и УИС Lite, которые делают промышленную печать более быстрой и прибыльной.

На стенде Xerox будет представлено ПО Xerox FreeFlow Core, которое ранее никогда не демонстрировалось на российских выставках. Эксперты Xerox покажут, как это решение автоматизирует рабочие процессы от подготовки файлов до выпуска продукции. Решение будет подключено ко всем полноцветным ЦПМ, представленным на стенде: Xerox Iridesse Production Press, Xerox Versant 3100 Press, Xerox Versant 180 Press и Xerox Color C70.

Распределение заданий по офисным принтерам будет автоматизировано с помощью ПО УИС Lite. Это решение было создано в компании Xerox специально для российского рынка. Оно оптимизирует биллинговую печать, направляя документы на разные принтеры в соответствии с типами контента. В качестве примера на стенде будет продемонстрировано решение по автоматизации сложной задачи — печати конструкторской документации, содержащей страницы как стандартных офисных, так и широкоформатных размеров. Решение будет автоматически маршрутизировать страницы документации на нужные устройства: размеры до А3 будут печататься на принтере Xerox VersaLink C9000, а широкоформатные чертежи — на инженерной системе ROWE ecoPrint i6.

Представители Xerox расскажут о решении XMPie, которое позволяет создавать персонализированные коммуникационные кампании, управляя цифровыми и печатными каналами из единой среды. Ещё одной темой презентаций на стенде станут технологии web-to-print, которые упрощают оформление заказов в режиме онлайн.

«На Printech 2019 мы покажем не просто продукты, а комплексные решения реальных задач, — комментирует Евгений Богатырев, руководитель отдела аналитической и технической поддержки компании Xerox Евразия. — Наше программное обеспечение позволяет типографиям выстраивать автоматизированные рабочие процессы, ускоряя производство, увеличивая пропускную способность и сокращая количество ошибок».

Посетители выставки смогут получить материалы о решениях Xerox с помощью приложения Информационный киоск на базе технологии Xerox ConnectKey. Он позволяет просматривать с экрана офисного принтера или МФУ полезную информацию и выводить её на печать без использования компьютера.

Пятая международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech пройдёт 18–21 июня 2019 года в Москве. В комплексе с программным обеспечением Xerox представит на мероприятии полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с максимальным набором доступных функций, промышленные системы Xerox Versant 3100 Press и Xerox Versant 180 Press, а также широкий выбор материалов для печати.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: мероприятия, Xerox, выставка, печатное оборудование