SHL Russia получила сертификат соответствия ФСТЭК России

В конце мая 2019 компания SHL получила сертификат соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России на информационную систему онлайн-оценки SHLTOOLS. Аттестат соответствия выдан на три года на основании результатов исследования ПО и успешно пройденных сертификационных тестов.

Разработка компании SHL – продукт SHLTOOLS представляет собой онлайн-систему для проведения удаленной оценки персонала с помощью тестов способностей и профессиональных личностных опросников. Система SHLTOOLS построена на основе современных технологий и позволяет компаниям использовать инструменты оценки онлайн из любой точки мира и в любое время.

Сертификат ФСТЭК подтверждает, что система онлайн-оценки SHLTOOLS является операционной системой, соответствующей требованиям по безопасности информации и работе с персональными данными. Сертификат разрешает интегрировать систему SHLTOOLS в информационные системы коммерческих организаций и органов государственной власти.

«Пройденная сертификация ФСТЭК подтверждает, что компания SHL ответственно относится к работе с персональными данными и работает в соответствии с нормативными актами, утвержденными государством, тем самым обеспечивая все необходимые условия для сохранения конфиденциальности информации. Это важно для наших клиентов, особенно для тех, у кого внутренняя служба безопасности рекомендует сотрудничать с контрагентами, которые прошли данную сертификацию», - комментирует Рубен Арутюнян, руководитель IT департамента SHL Russia&CIS.

Рубрики: Кадры, Web

Ключевые слова: веб-сервис