Artezio заняла второе место в рейтинге лучших Java-разработчиков 2019 года

Компания Artezio (входит в группу ЛАНИТ) включена в десятку лучших Java-разработчиков 2019 года по версии американского интернет-портала Top App Development Companies. Ресурс специализируется на составлении шорт-листов разработчиков для компаний, заинтересованных в создании или развитии проектов с использованием Java или других языков программирования.

Оценивая возможности Artezio, аналитики отметили, что «знание различных технологий, языков программирования, операционных систем и опыт работы с большими данными, помогает компании создавать наиболее гибкие и экономичные бизнес-решения», — говорится в отчете. Artezio незначительно уступает лидеру рейтинга. Российская компания набрала 4,8 балла из 5 возможных. Тогда, как индийский разработчик Hyperlink InfoSystem набрал 4,9 балла.

«Есть несколько компаний, которые отличаются экспертным подходом к разработке проектов на Java. Безусловно, выделить среди них лучших очень непросто. Чтобы успешно реализовать свой проект, вы должны нанять опытную команду с аналитиком, экспертом по проектированию и разработке Java, а также группой тестирования. Мы хотим упростить задачу бизнеса по выбору надежных партнёров и потому составили ТОП-10 лучших компаний-разработчиков Java в 2019 году», — отмечают авторы рейтинга.

«Java-разработка — одно из приоритетных направлений для Artezio. Наша компания инвестирует значительные средства в развитие экспертизы в области Java, применяет опыт и возможности талантливых разработчиков на десятках ключевых проектов, которые создаются с применением этого языка программирования», — сказал исполнительный директор компании Artezio Павел Адылин.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, ЛАНИТ