Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n174227/


A4Tech BLOODY P91: скорость молнии

07.10.2019 |
У BLOODY, ведущего бренда компьютерной периферии для геймеров, появилась новая игровая мышь: P91. Новинка представляет класс проводных устройств, отличаясь высокой чувствительностью сенсора, яркой подсветкой и встроенной памятью для настройки макросов.

Компания регулярно радует своих поклонников высокотехнологичными и яркими — что среди игроков в большом почёте — новинками. На очереди ещё одна — Bloody P91.

Новинка получила впечатляющий набор технических характеристик, а также функций, распределённых между 8 клавишами. Расскажем обо всех по порядку. Во-первых, как и положено передовому игровому устройству, его сердцем стал мощный оптический сенсор PixArt PMW3325. Отметим: представленная мышь Bloody P91 имеет возможность тонкой настройки показателя CPI (Counts Per Inch), границы которого лежат в диапазоне от 100 до 5000 единиц.

Значение CPI пользователь может изменять буквально на лету — это может быть полезным для максимально точного прицеливания. Пример: чем выше CPI, тем быстрее курсор мыши перемещается по экрану. Напротив, в некоторых играх удобнее использовать более низкие параметры для коротких, тщательно выверенных движений.

Немного о другом основном параметре P91 — скорости отклика клавиш. Она составляет 1 миллисекунду при частоте опроса в 125~1000 Гц/сек. К слову о клавишах: их у новинки всего 8, при этом левая и правая из них снабжены микропереключателями высокой прочности, способными выдержать более 20 000 000 кликов. Скролл у P91 инфракрасный и тоже усиленный: производитель заявляет работоспособность вплоть до 2 000 000 оборотов и выше.

Всё это великолепие облачено в корпус из прочного ABS-пластика и поставлено на фирменные металлические ножки X’Glide, которые обеспечивают пробег свыше 300 километров. Также есть и яркая RGB-подсветка с несколькими режимами работы, каждый из которых представлен 16.8 миллионами цветовых вариантов.

Как и у многих моделей Bloody, для мыши P91 предусмотрена встроенная память для хранения игровых настроек пользователя — она составляет 160 Кб. Фирменное ПО, при помощи которых игрок может создавать макросы, входит в комплект поставки. Также доступны несколько режимов стрельбы, назначенные на кнопки 1, N и 3 — они расположены под колёсиком прокрутки. Связь с компьютером поддерживается через USB-кабель длиной 1.8 метра в прочной оплётке.

В комплект поставки входит игровая компьютерная мышь Bloody P91 и карточка доступа к фирменному ПО A4Tech Bloody.

Технические характеристики комплекта BLOODY P91

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Рынок ПК


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»