X-Com расширяет ассортимент СКС–оборудования

X-Com подписала партнерское соглашение с компанией «Новые Технологии» - российским производителем металло-корпусных изделий под торговой маркой «NT» для серверного и телекоммуникационного оборудования.

В рамках сотрудничества X-Com применяет в собственной проектной деятельности и поставляет клиентам весь спектр продукции NT. Производитель предлагает телекоммуникационные, серверные, антивандальные шкафы настенного и напольного исполнения со степенью защиты IP20, шкафы с усиленной защитой IP55, а также всепогодные (климатические) шкафы.

Каталог продукции представлен как экономичными, так и премиальными сериями изделий для монтажа технологического оборудования при построении структурированных кабельных систем предприятий, а также для организации и защиты оборудования различных сетей связи.

Проектировщики, presale-эксперты и сервисные инженеры X-Com прошли обучение в учебных центрах вендора, а их квалификация подтверждена соответствующими сертификатами. Широкий спектр финансовых инструментов, включая лизинг оборудования, отсрочку платежа и оплату в рассрочку, позволяет создать оптимальную схему оплаты продукции или финансирования технического проекта.

Система менеджмента качества «Новые Технологии», соответствует международному стандарту ISO 9001-2015, а качество продукции подтверждено сертификатами. Собственное конструкторское бюро позволяет разрабатывать нетиповые модели продукции, кастомизированные под уникальные требования клиентов. Решения вендора успешно зарекомендовали себя в инфраструктурах теле- и радиокомпаний, крупных сервис-провайдеров и операторов дата-центров, а также применялись для организации онлайн-трансляции Чемпионата мира по футболу 2018.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, X-Com