Schneider Electric анонсирует пополнение линейки ИБП Galaxy VS новыми моделями со встроенными умными модульными батареями, обеспечивающими наилучшую надежность и эффективность

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, представляет расширение линейки трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 10-50 кВт, разработанных для удовлетворения потребностей в бесперебойном питании IT-оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

Новый Galaxy VS 10-50 кВт со встроенными умными батарейными модулями увеличивает надежность системы благодаря резервированию по батарейным линейкам, снабженным расширенными функциями мониторинга и автоопределения, снижая риски путем обеспечения уверенности в защищенности нагрузки и предсказуемом, автоматически рассчитанном системой, времени автономной работы. Благодаря установке батарей внутрь корпуса ИБП, решение получается очень компактным, подходящим для помещений с ограниченным пространством, для защиты нагрузок различных типов: от IT нагрузки удаленных филиалов до небольших промышленных систем.

Galaxy VS ― это универсальная платформа, на базе которой строятся ИБП для всего мира и, в зависимости от требований по мощности, времени автономной работы, доступны различные решения для разных стран и напряжений: 10-50 кВт (400В), 10-25 кВт (208В) и 20-50 кВт (480В). Сервис пусконаладки включен в стоимость ИБП для обеспечения легкой и простой инсталляции, качества и безопасности. Продуктовая линейка Galaxy VS была впервые представлена в апреле 2019 года моделями без встроенных батарей в диапазонах мощности 20-100 кВт (400В/480В) и 10-50 кВт (208В).

“Благодаря потрясающей эффективности и встроенным умным модульным батареям, расширение линейки Galaxy VS предоставляет заказчикам, партнерам и дистрибьютерам еще один вариант для защиты их нагрузок в наиболее популярном диапазоне мощностей ИБП в России, ― комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric. ― “Сохраняя все преимущества платформы Galaxy VS, включая патентованные реализации инвертора и высокоэффективных режимов работы, новые модели являются оптимальным способом повышения надежности решения без снижения производительности.”

Инновационный ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП из любого места, используя приложение на смартфоне.

Основные преимущества линейки Galaxy VS:

  • Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (режим обеспечивает заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки, мгновенную реакцию на любые неполадки и безостановочное переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1) и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy. Благодаря технологии высокой плотности ИБП идеально подходит для объектов со стеснёнными условиями, а фронтальный доступ для подключения и обслуживания еще больше подчеркивает данное преимущество.
  • Гибкость выбора батарей: семейство Galaxy VS теперь поддерживает не только классические свинцово-кислотные батареи в шкафах или на стеллажах, литий-ионные батареи, но и модульные батареи, предоставляя заказчикам возможность получить наиболее подходящее по техническим параметрам решение.
  • Выше бесперебойность и проще обслуживание: батарейные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает возможность внутреннего N+1 резервирования батарей и минимальное время восстановления.
  • Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24/7 легким из любой точки мира.
  • Сертификат Green Premium подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.

Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте компании

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ИБП, источники бесперебойного питания, Schneider Electric