Компания Wizard получила статус Lenovo WorkStation Expert

Компания Lenovo объявляет о том, что компания Wizard, один из лидеров среди системных интеграторов на рынке информационных технологий, первая в России получила статус Lenovo WorkStation Expert в партнерской программе Lenovo Partner Engage.

Lenovo Partner Engage — партнерская программа для коммерческих партнеров Lenovo. Компаниям, получившим партнерский статус, Lenovo предоставляет приоритетные условия по сотрудничеству, а также может рекомендовать данных партнеров заказчикам как своих проверенных поставщиков.

Получение статуса Lenovo WorkStation Expert подтверждает многолетний успешный опыт Wizard в проектном бизнесе. Для получения статуса компания подтвердила, что не просто продает оборудование ThinkStation и ThinkPad P — что Wizard обладает признанной экспертизой в программных решениях, а также понимает тенденции развития отрасли моделирования, проектирования и дизайна. Статус Lenovo WorkStation Expert предполагает наличие не менее двух специалистов по продажам и не менее одного технического специалиста, прошедших онлайн-тренинги по продуктам ThinkStation. Кроме того, Wizard совместно с Lenovo сформировали актуальный парк оборудования для демонстрации заказчикам.

«Мы благодарны специалистам Lenovo за то, что они отметили наши высокие достижения и присвоили Wizard статус Lenovo WorkStation Expert, — отмечает Марина Кравченко, коммерческий директор Компании ВИЗАРД. — Благодаря партнерскому статусу Lenovo WorkStation Expert у нас появилась возможность получить рекомендации при появлении нового заказчика Lenovo, прямую техническую поддержку от Lenovo WorkStation Business Development Team, а также дополнительную финансовую и маркетинговую поддержку».

«Программа Lenovo Partner Engage создана для обеспечения партнёрам успешного и прибыльного бизнеса совместно с компанией Lenovo, — рассказывает Ирина Кукина, 4P Director компании Lenovo в России и СНГ. — Для обеспечения взаимовыгодного сотрудничества, мы ожидаем, что партнеры будут развивать продукцию ThinkStation, придерживаться рекомендованной ценовой политики, маркетинговой стратегии, активно участвуя в продвижении бренда Lenovo».

Как стать партнером Lenovo

Чтобы стать авторизованным партнёром Lenovo, необходимо зарегистрировать компанию на сайте партнерской программы (http://www.lenovopartner.com/) и внести в систему региональные подразделения, если они есть у компании. После подтверждения авторизации и присвоения статуса партнёра, компания получает уникальный идентификационный номер — Lenovo Partner ID. Partner ID необходимо сообщить дистрибуторам для включения компании в мониторинг продаж.

В партнерскую программу Lenovo входят:

  • Рабочие станции;
  • Моноблоки;
  • Ноутбуки (V серии);
  • Устройства серии Think: рабочие станции, моноблоки, ноутбуки, планшеты и графические станции;
  • Планшеты D330, MIIX 520/720/Business Edition TAB10, X1 на базе Windows Professional;
  • ThinkSmart;
  • Мониторы;
  • Аксессуары и сервисы.

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, Lenovo