Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n177424/


Беспроводная мышь OKLICK 610MWC: универсальный помощник

14.01.2020 |
ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, объявил о появлении в продаже новой модели беспроводной компьютерной мыши с возможностью подключения через USB Type-A и Type-C — 610MWC.

С появлением на рынке ноутбуков и других устройств с разъёмом USB Type-C, пользователи столкнулись с проблемой выбора беспроводных компьютерных мышей с искомым типом подключения. Да: в действительности устройств с ресивером Type-C не так уж много. ОКЛИК всегда следует актуальным трендам. Так и в этот раз: вышла мышь 610MWC с ресиверами Type-A и Type-C.

Модель OKLICK 610MWC выполнена в классическом форм-факторе под хват правой рукой. Мышь получила 6 функциональных кнопок для выполнения всех основных пользовательских действий. На верхнюю часть корпуса нанесено приятное на ощупь Soft Touch-покрытие.

610MWC относится к классу беспроводных оптических устройств. Есть возможность переключения работы сенсора, всего производителем предусмотрено три режима: 800/1200/1600 DPI. Пользователь может выбирать любой подходящий ему вариант в соответствии с необходимостью.

Соединение с ПК реализовано по радиосвязи на частоте 2.4 Ггц, радиус действия мыши составляет до 10 метров. Питается 610MWC от всего одной батарейки стандарта «АА».  Для использования мыши не требуется никаких специальных драйверов и программ.

В комплект поставки входит беспроводная компьютерная мышь 610MWC, одна батарейка «АА», а также USB-ресиверы Type-A и Type-C.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Рынок ПК


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»