В гармонии с природой: обновленная серия AtlasDesign от Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новинку — розетки и выключатели в дизайне AtlasDesign Nature. Обновленная серия сочетает в себе лаконичный внешний вид и демократичную цену. Изделия производятся в России из пяти экологически чистых материалов.

Дерево

Рамки из «гигантской травы» — натурального бамбука — смелое решение для почитателей эко-тренда и естественности в современном дизайне интерьера. Изделиям из бамбука не страшна ни влага, ни солнце, ни температурные колебания. Волокна растения содержат сильный антисептик и по умолчанию обладают антибактериальными качествами.

Стекло

Кристально чистое органическое стекло, разработанное Schneider Electric, обладает оптической прозрачностью, электроизоляционными свойствами и повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Изделия из безосколочного материала в 5 раз более прочного, чем обычное стекло, станет не только стильным, но и безопасным интерьерным решением. Рамки представлены в пяти цветовых вариациях — белый, алюминий, шампань, мокко и черный. Все изделия из органического стекла экологически чистые и подлежат утилизации.

Матовое стекло

Для любителей сдержанного минималистичного интерьера дизайнеры Schneider Electric подготовили два варианта рамок из матового стекла в белом и черном цвете. Изделия также выполнены из органического материала, который делает поверхность AtlasDesign Nature приятной на ощупь и защищает от загрязнения.

Металл

AtlasDesign Nature, сделанный из алюминия, надежно защищен от ржавчины с помощью технологии анодирования. Инновационная разработка позволяет увеличить прочность и износостойкость материала. Даже при длительном использовании изделия, покрытие не трескается, не темнеет и не покрывается пятнами. Металлические рамки представлены в трех цветовых решениях — серебро, латунь и оникс.

Мрамор

В состав искусственного мрамора, из которого сделаны рамки AtlasDesign входят полиэфирные смолы, которые наделяют изделия антибактериальными свойствами. Искусственный мрамор в 3 раза прочнее натурального и выдерживает температурные перепады в диапазоне от -80 до +90°. В продажу поступит два цвета — крем роял и айс грей.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Schneider Electric