DANYCOM.Mobile оставляет стоимость мобильной связи неизменной

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, не планирует увеличивать стоимость мобильной связи либо вносить другие корректировки в действующую тарифную линейку, ущемляющие права и возможности своих абонентов.

В связи с участившимися запросами от СМИ по поводу повышения цен на стоимость услуг связи официально заявляем, что действующие тарифы DANYCOM.Mobile остаются без изменений, в том числе бесплатные. Также мы не вводим каких-либо ограничений на разговоры внутри сети – между абонентами DANYCOM.Mobile они останутся бесплатными, безлимитными и не будут влиять на пакеты минут, предусмотренные коммерческими тарифами. Связь внутри сети DANYCOM.Mobile остается безлимитной и бесплатной вне зависимости от того, в каком регионе РФ находится абонент. Кроме того, тем, кто становится абонентом DANYCOM.Mobile до 23 апреля 2020 года, мобильный оператор дарит 3 ГБ мобильного интернета дополнительно к объему, предусмотренному выбранным тарифным планом.

DANYCOM.Mobile работает в 56 регионах России, количество абонентов превышает 450 тыс. человек. Линейка оператора состоит из четырех тарифов, два из которых – абсолютно бесплатны.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые операторы, сотовая связь, MVNO