Cisco назначила Элизабет Де-Доббелер новым руководителем партнерской организации по региону EMEAR

Компания Cisco анонсировала назначение Элизабет Де-Доббелер (Elisabeth De Dobbeleer) главой партнерской организации по региону EMEAR. Ранее она занимала пост вице-президента и заместителя главного юрисконсульта Cisco. Назначение вступает в силу немедленно.

Опытный лидер международного класса, Элизабет Де-Доббелер последние 18 лет занимала в Cisco ряд должностей глобального и регионального уровня в юридическом, сервисном и операционном подразделениях. Де-Доббелер родилась в Бельгии, которая сейчас является страной ее пребывания. Ранее она 8 лет занимала руководящие должности по Азиатско-Тихоокеанскому региону (включая Китай и Японию), а также по Ближнему Востоку и Африке. Сейчас она курирует проекты ключевых заказчиков, а также заказчиков в Кении и Восточной Африке.

В своей новой роли Де-Доббелер будет отвечать за разработку программ стратегического роста и трансформации, направленных на развитие партнерского бизнеса Cisco на фоне расширения портфолио и инвестиций компаний в управление взаимоотношениями с заказчиками (customer lifecycle management). Совместно наращивая прибыльный бизнес, она будет тесно сотрудничать с дистрибьюторами Cisco, которые являются для компании основным каналом выхода на рынок, а также с Глобальной партнерской организацией.

«Прочное сотрудничество с партнерами должно строиться на основе доверия, прозрачности, эффективных коммуникаций и устойчивого прибыльного роста. Это тем более важно в наши неспокойные времена. Главное, что помогает нашим заказчикам, поставщикам жизненно-важных услуг и сообществам во всем мире — это технологии, — сказала Элизабет Де-Доббелер, вице-президент Cisco и руководитель Партнерской организации Cisco по региону EMEAR. — В течение 35 лет мы вместе с экосистемой наших партнеров соединяли людей друг с другом — и сегодня мы видим потрясающие результаты. Проработав много лет с партнерами и заказчиками на разных рынках в разных странах, я более чем уверена, что вместе мы найдем путь к обеспечению успешного устойчивого и конкурентоспособного развития наших заказчиков».

Де-Доббелер сменит на своем посту Дэвида Мидса (David Meads), который недавно был назначен на должность главного директора Cisco в Великобритании и Ирландии.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Cisco, кадры