Банк Хоум Кредит запустил рассрочку на услуги телемедицины

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске рассрочки на услуги телемедицины МТСSmartMed. Совместный сервис компании МТС и сети клиник «МЕДСИ» позволяет получать онлайн-консультации практикующих терапевтов, педиатров и других врачей из любой точки земного шара.

Рассрочка доступна клиентам банка с картами рассрочки, включая карту «Свобода» — они могут пользоваться услугами телемедицинского сервиса и платить за них в рассрочку без переплат на 6 месяцев. Такое партнерство особенно актуально на фоне пандемии коронавируса. Клиенты могут получать консультации профильных специалистов, не выходя из дома. А оплата в рассрочку позволит заботиться о своем здоровье с выгодой.

Получать бонусы при оплате услуг МТС SmartMed смогут также клиенты Банка Хоум Кредит с картами, подключенными к программе лояльности «Польза». При оплате первой покупки в приложении или на сайте SmartMed картой с программой «Польза» клиенты получат от 6,6% кэшбэка, далее – от 2,5% кэшбэка. Кэшбэк начисляется баллами, которые легко конвертируется в рубли в личном кабинете участника программы «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Сфера онлайн-услуг активно расширяется. В дистанционный формат переводятся даже те виды услуг, для которых раньше требовалось очное присутствие клиента. Мы видим отражение этих тенденций и на финансовом рынке, и в других сферах. Практически все услуги Банка Хоум Кредит можно получить без посещения отделений. Мы рады, что число отраслей, активно применяющих современные онлайн-форматы, растет, и готовы поддержать их в этом направлении», — комментирует Максим Слаутин, начальник управления развития бизнеса Банка Хоум Кредит.

«Доступность ― одно из главных преимуществ телемедицины. Возможность получить услугу в рассрочку усиливает это преимущество. Очень важно, чтобы человек мог поговорить с врачом в тот момент, когда консультация необходима, и не откладывать вопросы, касающиеся здоровья, ведь бывают ситуации, когда отложить решение проблемы означает усугубить её», ― отмечает руководитель направления МТС eHealth Анна Фофанова.

МТС и «МЕДСИ» запустили медицинский сервис SmartMed в апреле 2018 года. Сервис сочетает возможности телемедицины, записи на очный приём и безопасного хранения медицинской истории пациента.

Функционал сервиса позволяет:

  • консультироваться онлайн с практикующими терапевтами, педиатрами и врачами узких специальностей в удобное время из любой точки мира, где есть интернет;
  • записываться на приём в клиники «МЕДСИ» в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе к специалистам, консультирующим онлайн;
  • безопасно хранить в одной электронной медицинской карте информацию обо всех визитах к врачу, результатах анализов, рекомендациях врачей и поставленных диагнозах.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: телемедицина, Банк Хоум Кредит , новости банков