Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: https://releases.ict-online.ru/news/n185101/


Куда не дотянулись провода: в продаже новый уличный многодиапазонный LTE-маршрутизатор Zyxel

11.08.2020 |
Сегодня компания Zyxel Networks, ведущий поставщик решений для безопасных широкополосных сетей, доступа к Интернету и домашних сетей, представила уличный LTE-маршрутизатор с расширенной функциональностью LTE7480.

Устройство обеспечивает бизнес и частные домохозяйства высокоскоростным и стабильным подключением к Интернету в удаленных районах. Там, где отсутствует надежная кабельная инфраструктура, но есть сигнал сотовой связи.

Из-за пандемии во многих мировых компаниях значительная часть персонала перешла на режим работы из дома, поэтому им требуются решения, которые с помощью передовых технологий обеспечивают высокую продуктивность своих удаленных сотрудников. Одна из главных проблем, с которыми столкнулись компании, - организация надежного и высокоскоростного подключения к корпоративной сети сотрудников, работающих из дома, однако ее очень трудно решить если сотрудник живет в районе, где отсутствует надежная кабельная Интернет-инфраструктура.

 Предоставляющий широкополосной доступ по сотовой сети, новый маршрутизатор Zyxel можно легко развернуть и интегрировать в любую существующую сетевую инфраструктуру. Его можно использовать как основной канал связи либо как резервный на случай падения пропускной способности основного широкополосного канала для устранения рисков потери доступа к сети, который с учетом перевода во многих компаниях большинства персонала на удаленный режим работы должен быть сведен к минимуму.

Особенности и преимущества уличного LTE-A маршрутизатора LTE7480:

 «Сегодня из-за необходимости соблюдения социального дистанцирования для сокращения риска распространения коронавируса компаниям нужно обеспечить высокоскоростное подключение к Интернету в домашнем офисе всех своих сотрудников, работающих в удаленном режиме. Новый уличный маршрутизатор 4G LTE-A от Zyxel - это мощное и эффективное по затратам решение, позволяющее предоставить широкополосной доступ по существующей сотовой сети LTE в удаленных районах, - заявил Джонатан Пирс (Jon Pearce), региональный директор Zyxel по развитию рынка в регионе EMEA. - Этот новый маршрутизатор можно легко интегрировать в любую уже построенную сетевую инфраструктуру, где он будет обслуживать основной либо резервный канал связи если производительность основного упадет. Благодаря удобным функция удаленного управления можно легко обеспечить великолепным высокоскоростным подключением к корпоративной сети всех работающих из дома сотрудников, включая и тех, кто совсем не разбирается в сетевых технологиях».

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Оборудование


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»