Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: https://releases.ict-online.ru/news/n186177/


Финал киберфутбольного лета LG Summer Ultra Wide Online 2020

08.09.2020 |
LG Electronics и проект "Федерация киберфутбола России (ФКФ России)" объявляют об окончании турнира LG Summer UltraWide Online 2020 и объявляют победителя и финалистов, занявшие призовые места в соревновании. В финальном этапе приняли участие 32 человека, в первый же день, который проводился в формате групп, из 32 человек осталось 16 лучших, которые должны были пройти испытание игрой на вылет. Финальный этап турнира прошел в онлайн формате 5 и 6 сентября 2020 года.

В решающих играх приняли участие 16 лучших игроков, 8 пар первой стадии, три призера и всего один победитель – Павел Скуратов (киберфутболист KFC 05 Uerdingen eSports). Победитель турнира не проиграл ни одного матча в плей-офф и добрался до Гранд-Финала по верхней сетке, он точно заслужил победу, его настрой до начала финальной стадии был боевым и он был готов вырывать победу в каждом матче.

Серебрянным призером становится Руслан «JetBubbles» Семин, третье место и бронзу получает Максим «ZaykaPoehali» Борисов (киберфутболист Sochi eSports). Поздравляем призеров с заслуженной победой. Все они получают квоту на финал LG Чемпионат ФКФ России 2020 по киберфутболу в дисциплине FIFA 20, квоту на LG Autumn Pro League 2020 в дисциплине FIFA 21, слот в основной стадии LG ProjectX 12 Season FUT.

Все желающие испытать удачу получают возможность попробовать свои силы перед более серьёзными сражениями и финалом LG Чемпионата ФКФ России 2020 по киберфутболу, который пройдёт 12-13 сентября в онлайн-формате.

LG Ultrawide Season 2020 - это серия турниров по киберфутболу в Москве на ультрашироких мониторах компании LG Electronics с гранд финалом в конце года и с общим призовым фондом в 5000$ и туром в Европу.

В течение 4 сезонов года (зима, весна, лето, осень) пройдёт 4 сезона турнира в рамках которых лучшие киберфутболисты смогут разыграть призовой фонд, квоты на турниры от ФКФ России и рейтинговые очки. Победитель каждого сезонного турнира попадает на прямую в гранд финал сезона, который пройдёт в декабре 2020, а остальные игроки делят между собой рейтинговые очки, которые в конце сезона позволят лучшим 12 киберфутболистам попасть также в гранд финал сезона.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»