MMD представляет новые сенсорные модели мониторов Philips серии B Line

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новые ЖК-устройства с антибликовым покрытием и технологией SmoothTouch: Philips 172B9TL (17 дюймов/43,2 см) и Philips 242B9TL (23,8 дюйма/60,5 см).

«В современном мире, движимом технологиями, сенсорные экраны стали настолько популярными, что их можно применять в самых разных отраслях. Куда бы вы ни посмотрели сегодня, вы увидите в работе устройства на основе сенсорных технологий: розничная торговля, транспорт, гостиничный бизнес, образование, здравоохранение. Ожидается, что мировой рынок сенсорных дисплеев будет расти в среднем на 7,5% в течение следующих 7 лет и достигнет 100,2 млрд долларов США к 2027 году, — говорит Сезар Акоста (Cesar Acosta), продуктовый менеджер MMD Monitors&Displays в Европе. — Чтобы предвосхитить потребности клиентов, мы расширяем семейство сенсорных мониторов, которое обеспечит безупречный и продуктивный пользовательский опыт».

Новые мониторы оснащены SmoothTouch: технологией проецируемого ёмкостного 10-точечного касания, которое гарантирует плавность отклика. Стеклянное покрытие обеспечивает защиту от царапин стандарта 7H. Это чрезвычайно важно для некоторых отраслей — розничной торговли, в том числе супермаркетов, логистики и HoReCa, — где необходимо надежное и устойчивое сенсорное решение для запуска приложений. Изображение получилось кристально ясным, с чистыми цветами и отличной чёткостью, благодаря антибликовому покрытию, которое снимает необходимость приобретения дополнительной пленки для защиты глаз. Это особенно важно при работе в помещении, или в условиях, когда источник света направлен прямо на монитор. Новые дисплеи Philips также соответствуют международному стандарту IP65 (только передняя панель) по защите от воды и пыли. Это гарантирует защиту от брызг и запыления в процессе использования.

Два новых монитора оснащены разъёмом HDMI для универсального цифрового подключения, двумя портами USB 3.1 для высокоскоростной передачи данных и подключением DisplayPort. Использовать мониторы просто и удобно: сенсорный экран реагирует на прикосновения пальца, стилуса из проводящей ткани или резины, некоторых видов перчаток. Новые сенсорные мониторы с диагональю 17 и 24 дюйма также оснащены Z-образной подставкой Philips SmartStand с возможностью плавного наклона, регулировки высоты и складывания для улучшения эргономики, а также креплением VESA для максимальной гибкости.

Мониторы Philips 172B9TL и Philips 242B9TL появятся в продаже в ноябре 2020 по рекомендованной розничной цене 33 457 и 36 177  рублей соответственно.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: мониторы, Philips