Компания БФТ – лучший поставщик в сфере IT – 2020

С 24 по 26 марта 2020 года в Москве, на ВДНХ, проходит крупнейшее мероприятие, нацеленное на развитие сферы государственных и муниципальных закупок, – форум-выставка «Госзаказ». Ежегодно в рамках форума подводятся итоги конкурса «Лучший поставщик». По итогам 2020 года лучшим поставщиком в сфере информационных технологий была признана Компания БФТ.

О ФОРУМЕ

Форум-выставка «Госзаказ» – крупнейшее федеральное конгрессно-выставочное мероприятие в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок. Ежегодно он проходит при официальной поддержке Правительства РФ, Государственной Думы, Общероссийского народного фронта, Минфина России, Минпромторга России, ФАС России, Федерального казначейства, Счетной палаты РФ, госкорпораций и госкомпаний.

Это единственная в стране площадка, объединяющая руководителей главных распорядителей бюджетных средств. В их числе: федеральные и региональные органы государственной власти; государственные и муниципальные заказчики; руководители бюджетных и автономных учреждений, унитарных предприятий, госкорпораций и госкомпаний, а также субъектов естественных монополий. Именно с ними отечественные поставщики смогут вступить в прямой диалог и открыто обсудить самые злободневные вопросы.

О КОНКУРСЕ

Ежегодный конкурс «Лучший поставщик» проводится с целью выявления лучших поставщиков и развития конкурентной среды в сфере закупок. Принять участие в нем могут компании – участники процедур закупок, вне зависимости от формы собственности. Организаторы конкурса – Торгово-промышленная палата РФ и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

Конкурс проводится в разных отраслевых категориях. Победителей в своих номинациях определяет компетентный конкурсный совет на основе анализа объективных показателей: ориентированность на госзаказ, качество его выполнения, количество выигранных торгов и так далее.

БФТ – ЛУЧШИЙ ПОСТАВШИК В ТЕЧЕНИЕ 7 ЛЕТ

По результатам экспертной оценки Компания БФТ в очередной раз подтвердила статус лучшего поставщика в сфере информационных технологий. Таким образом, Компания получала звание «Лучший поставщик в сфере IT» 7 раз, начиная с 2013 года.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, награда