Терминалы Galileosky начали поддерживать стандарт связи 4G в России

Galileosky выпустил линейку терминалов Galileosky 7x LTE. Устройства работают в сетях 2G, 3G, 4G. Они позволяют эффективно собирать и обрабатывать данные, полученные с объектов с нестабильной связью, когда терминал переключается с одной сотовой вышки на другую.

Операторы сотовой связи постепенно уходят от устаревших технологий беспроводной передачи данных, и производители телематического оборудования следуют общему тренду. Новые станции сотовых операторов уже не поддерживают 2G, поэтому компания Galileosky начала выпуск приборов, поддерживающих стандарты связи нового поколения. По запросу заказчиков разработчики Galileosky могут дополнить терминал с поддержкой 4G функцией Wi-Fi Hub.

Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития Galileosky:
- Теперь, какой бы сеть ни была, прибор будет работать стабильно и прослужит много лет во всех сетях 2G, 3G, 4G. Это даст нашим клиентам лучшее покрытие для работы терминала. Добывающие предприятия, которые работают в отдаленных районах, при желании, смогут поставить сотовую вышку и использовать терминал Galileosky без ограничений сети.

Galileosky — российский вендор, один из ведущих разработчиков оборудования для цифровизации транспорта и производственных процессов в мире. Компания работает с 2008 года и поставляет продукцию в 60 стран мира. Среди клиентов: «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», МсDonalds, «Газпром», «Россети», «РЖД», Альфа-Банк, «Татнефть», «Полиметалл», Shell. Galileosky входит в топ-30 крупнейших российских компаний-разработчиков решений для цифровизации транспорта (CNews Analytics).

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

Ключевые слова: 4G, телекоммуникационное оборудование