«Сеть компьютерных клиник» подписала соглашение о сотрудничестве с GINZZU TECHNOLOGY LIMITED

Федеральная сеть сервисных центров «Сеть компьютерных клиник» (франчайзинговый проект MERLION) сообщает о заключении соглашения с GINZZU TECHNOLOGY LIMITED на обслуживание техники, выпускаемой производителем.

СКК будет осуществлять гарантийный и негарантийный ремонт продукции. Договор вступил в силу с января 2022 года. Диагностику и профилактику неисправностей, ремонт и техническое обслуживание будут проводить высококвалифицированные инженеры в любой «Компьютерной клинике» по всей России. Обратиться за услугами в «Сеть компьютерных клиник» могут как партнёры Ginzuu, так и конечные покупатели. Оригинальные запасные части для устройств будут поставляться напрямую от производителя.

GINZZU TECHNOLOGY LIMITED разрабатывает и производит бытовую технику, аудиотовары, комплектующие ПК, а также смартфоны и другие гаджеты. Головной офис компании находится в Гонконге, производство в Китае и на Тайване. В России и странах СНГ производителя GiNZZU TECHNOLOGY LIMITED представляет компания ООО «Гинзу». Продукция ТМ GiNZZU представлена в более чем 70 городах России, в более чем 300 ОЕМ компаниях.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Merlion, Сеть компьютерных клиник