Планшетный компьютер с клавиатурой DIGMA EVE 10 A400T: стильный девайс-трансформер на все случаи жизни

Каждый новый день насыщен разнообразными событиями. В таких условиях ценятся гибкость и умение быстро подстраиваться под ситуацию. Успевать всё и делать это эффективно. Планшетный компьютер EVE 10 A400T от бренда DIGMA может стать для вас здесь отличным помощником. В чём же особенность девайса?

Дело в том, что он сочетает в себе возможности полноценного ноутбука и относительно компактного планшета с сенсорным экраном, что крайне удобно при повседневном применении. Допустим, при работе с документами используем клавиатуру, после чего, с лёгкостью её отсоединив, перемещаемся на диван и приступаем к просмотру любимого сериала. Кроме того, девайс избавит владельца от необходимости траты денег на несколько разных устройств.

Техническая конфигурация модели также сполна соответствует потребностям пользователя.

Сенсорный мультитач-экран диагональю 10,1 дюйма имеет разрешение 1280 x 800, а IPS-матрица дисплея обеспечивает качество изображения и широкую цветовую палитру. Такое решение допускает комфортную и продуктивную работу с графикой и фоторедакторами.

Устройство использует процессор Intel Atom Z8350, обладающий хорошей энергоэффективностью. Объём оперативной памяти — 4 Гб. Этого вполне достаточно для работы, медиа и не слишком требовательных игр. Изначально в планшетный компьютер предустановлены 64 Гб встроенной памяти, но с помощью стандартных microSD допускается расширение ещё на 128.

Девайс работает на привычной нам всем ОС Windows 10. Это исключает трудности с интерфейсом и обеспечивает выгодную совместимость с другими устройствами на Windows.

Также присутствуют основная и фронтальная камеры по 2 Мп, динамики, поддерживаются беспроводные соединения Bluetooth и Wi-Fi.

Конфигурация предусматривает разъёмы micro HDMI, USB, USB Type-C и классический под Audio Jack 3,5 мм для наушников.

Ёмкость аккумулятора — 6 000 мА ч, значит, с полной батареей и без питания он может функционировать до 10 часов при работе, например, в MS Office или общении в социальных сетях. Соответственно, просмотр видео или игра будет требовать более частой подзарядки.

Дизайн девайса достаточно лаконичный — корпус матовый в чёрном цвете. Устройство весьма компактное и весит всего 1,150 кг, так что взять его с собой проблем точно не составит.

В комплектацию, помимо самого планшета с клавиатурой, входят сетевой адаптер, руководство пользователя и талон на годовую гарантию.

В итоге DIGMA EVE 10 A400T — устройство, которое будет особенно полезно как офисным работникам и учащимся, так и для домашнего семейного использования. Оно мобильное, функциональное, при этом достаточно простое.

Рубрики: Рынок ПК, Гаджеты

Ключевые слова: Merlion, планшетный компьютер, Digma