Palit представляет концепцию «Автор» для серии GeForce RTX 40 GamingPro

Самостоятельно собранные ПК — это средство самовыражения. Чтобы поощрить творчество геймеров, Palit представляет функцию "Автор", позволяющую пользователям добавлять собственный дизайн кожуха системы охлаждения и воплощать свои творческие идеи.

Создайте свою собственную видеокарту!

Сделайте ее единственной и неповторимой!

Что такое концепция «Автор»?

Palit предоставляет пользователям возможность с помощью 3D принтера добавить собственный дизайн кожуха системы охлаждения. Пользователи могут загрузить 3D файлы, предоставленные Palit, с нашего веб-сайта и распечатать на 3D принтере накладку на кожух системы охлаждения, чтобы раскрасить ее или создать на ней дополнительные элементы.

Просто открутив четыре винта на верхней части кожуха, пользователи могут установить на видеокарту GamingPro накладку с индивидуальным дизайном, напечатанную на 3D принтере, и создать собственную единственную и неповторимую видеокарту.

Узнайте больше и загрузите 3D файлы: https://www.palit.com/maker/Не знакомы с программным обеспечением для редактирования 3D?

Palit предоставляет две версии 3D файлов. «Дизайнерская версия» для профессионального 3D редактирования предлагает простую накладку без предварительного дизайна. Пользователи могут использовать ее как основу для создания собственной накладки и демонстрации своего творчества.

«Версия для раскраски» для обычных пользователей поставляется с заранее разработанными шаблонами. Пользователи могут распечатать файлы в 3D типографии и раскрасить накладку в соответствии с их собственным стилем.

Почему Palit запускает концепцию «Автор»?

Как клиентоориентированный бренд, Palit прислушивается к отзывам пользователей. Мы узнали, что некоторые пользователи хотят сделать свой ПК уникальным для самовыражения, поэтому выпустили специально разработанные видеокарты. Например, сияющий GameRock или меняющий цвет ColorPOP. Palit даже предоставила пользователям 3D модули для печати Годзиллы на своей видеокарте!

Мы получили очень положительные отзывы об этом опыте. Итак, мы думаем, есть ли лучший способ побудить пользователей проявить свое творчество и почувствовать свою уникальность. Концепция «Автор» создана для этой цели.

Гарантия

Спереди на кожухе видеокарты GeForce RTX 40 GamingPro есть 4 винта. Пока пользователь не удалил какую-либо часть системы охлаждения или заднюю панель, кроме этих 4 винтов на кожухе, это не нарушит гарантию.

При обращении в сервисный центр пользователям необходимо убрать индивидуальный дизайн, и вернуть видеокарту в исходное состояние.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: видеокарты