Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n57759/


Группа охранных предприятий «Цербер» (Пермь) приобретает систему кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

18.03.2009 |
Александр Абрамов
Продолжается внедрение продуктов компании «Электронные Офисные Системы» в региональном коммерческом секторе.
В марте 2009 года ООО Управляющая компания «Группа предприятий «Цербер» (ГП «Цербер») приобрела систему автоматизации кадрового учета «КАДРЫ».

Группа предприятий «Цербер» работает на рынке услуг безопасности с 1995 года. Залогом успешной деятельности предприятия является комплексный подход к обеспечению безопасности, внедрение современных охранных технологий и тесное взаимодействие с органами власти, УГПС и УВД Перми и края.

Система «КАДРЫ», одна из наиболее востребованных на российском рынке информационных систем, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое.

В настоящее время система «КАДРЫ» успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора – спрос на систему неуклонно растет.

Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.
Внедрение системы «КАДРЫ» в ГП «Цербер» позволит:
Поставку и внедрение системы «КАДРЫ» осуществляет компания «Центр ВКМ» – дистрибьютор компании ЭОС в Пермском крае.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интеграция, ПО


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»