«Единый кошелек» представляет в России международную биржу VoIP-трафика Betamax

Платежный сервис «Единый кошелек» приглашает платежные системы и терминальные сети стать партнерами сервиса W1 по приему платежей в пользу международной биржи VoIP-трафика Betamax.

Подписанный в апреле 2008 года договор о сотрудничестве с немецкой компанией Betamax GmbH & Co.Kg закрепил за «Единым кошельком» статус официального партнера Betamax на территории России.


«С момента реализации оплаты услуг Betamax мы наблюдаем стабильный интерес российских граждан к услугам данного VoIP-провайдера, что выражается в росте объема платежей. В среднем сумма платежей увеличивается на 20% ежемесячно. Наши условия сотрудничества позволяют удерживать выгодные тарифы для пользователей “Единого кошелька” и предлагать участие в партнерской программе Betamax другим игрокам рынка приема платежей», – комментирует руководитель «Единого кошелька» Константин Шилов.


Betamax – международный провайдер VoIP-телефонии, предоставляющий семейство программ, различающихся тарифными планами и бесплатными направлениями, для осуществления звонков на городские и мобильные номера, отправки SMS и заказа соединения двух номеров. Популярность сервисов Betamax в России обусловлена отличным качеством связи, низкими тарифами на международные звонки, наличием бесплатных направлений, возможностью звонить с городского телефона по тарифам провайдера.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: прием платежей, платежные системы, финансы