МТС и «Татнефтепродукт» представляют новый тариф

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ и ОАО «Татнефтепродукт» объявляют о партнерстве и представляют разработанный специально для посетителей автомобильных заправок «Татнефтепродукт» тариф, включающий бесплатные минуты общения между абонентами.

«МТС уделяет большое внимание развитию альтернативных каналов продаж, у нас уже действует несколько успешных проектов с розничными сетями различных направлений – с федеральными сетями «Ашан» и «Эльдорадо», региональными - «Лента» и «Ассорти», а теперь и с сетью автозаправочных станций в Татарстане. Мы стремимся учесть потребности и профиль пользования каждой группы абонентов мобильной связи, и благодаря совместным инициативам с партнерами представляем потребителям возможность подключиться к сети МТС в любом им удобном месте, выбрав оптимальный тариф, получая качественный сервис и значительную экономию бюджета на связь»,  – отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.


«МТС уже имеет положительный опыт запуска специальных тарифных предложений с различными федеральными и региональными торговыми сетями,  кроме того, это лидер рынка сотовой связи, предоставляющий качественный сервис и инновационные технологии. Именно поэтому нам интересно расширение сотрудничества с оператором, и мы уверены, что данная инициатива расширит возможности клиентов обоих компаний», - прокомментировал директор ОАО «Татнефтепродукт-Медиа» Тимур Тимуршин.


Стартовый комплект тарифного плана «Друг компании» можно приобрести только на автомобильных заправках «Татнефтепродукта». Стоимость подключения составляет 50 рублей, первоначальный баланс при подключении к тарифу – 50 рублей.


Основные параметры тарифа «Друг компании» в Республике Татарстан:
• посекундная тарификация с первой секунды на все местные вызовы;
• вызовы на телефоны абонентов тарифа «Друг компании» Республики Татарстан с 4-й по 30-ю минуты в день – 0  рублей;
• вызовы на телефоны абонентов МТС, других операторов сотовой и фиксированной связи Республики Татарстан с 4-й по 30-ю минуты в день  – 15 копеек;
• стоимость звонков на телефоны абонентов тарифа «Друг компании», на все номера мобильных и фиксированных операторов Республики Татарстан с 1-й по 3-ю минуты, а также начиная с 31-ой минуты в день – 1,95 рубля;
• стоимость SMS абонентам МТС и других операторов сотовой связи Республики Татарстан – 1,05 рубля;
• стоимость SMS абонентам сотовых операторов России, кроме МТС – 1,95 рубля.


Абонентская плата и ограничение срока действия платежей на тарифе «Друг компании» не предусмотрены. Переход на тариф «Друг компании» с других тарифных планов МТС не предусмотрен.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, тарифные планы, сотовые операторы