МТС представляет новое предложение для малого и среднего бизнеса «МТС 3G Роутер»

МТС представляет для организаций малого и среднего бизнеса «МТС 3G Роутер», брендированное устройство связи в комплекте с выгодным тарифом, для быстрой и выгодной организации одновременного доступа в Интернет для группы пользователей в зоне действия 3G сети МТС.

«МТС продолжает занимать новые для себя потребительские ниши на пути к превращению в универсального оператора связи в ходе реализации стратегии компании 3И. Сегодня на российском рынке существует значительный спрос на организацию выгодного и удобного доступа в Интернет для небольших компаний со сравнительно небольшим ежемесячным объемом трафика, которые по различным причинам не имеют возможности подключить проводной Интернет либо используют морально устаревшее и неэффективное оборудование. «МТС 3G Роутер» является выгодной альтернативой традиционным провайдерам фиксированного широкополосного доступа в Интернет и позволит предприятиям оптимизировать качество, скорость и эффективность собственных бизнес-процессов благодаря применению высокотехнологичных телекоммуникационных технологий», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.


При покупке комплекта «МТС 3G Роутер» корпоративный клиент получает возможность обеспечить одновременно до 254 сотрудников офиса высокоскоростным (до 3,6 Мбит/сек) доступом в Интернет в любой точке покрытия 3G сети МТС, а также в сетях EDGE/GPRS МТС. Компьютеры, а также любые устройства с поддержкой Wi-Fi в офисе, подключаются к роутеру от МТС через защищенное Wi-Fi соединение, что позволяет сотрудникам офиса получить надежный и безопасный доступ в сеть. Подключение комплекта «МТС 3G Роутер» не требует длительной настройки, сотрудники смогут самостоятельно подключиться к сети за несколько минут.


Решение «МТС 3G Роутер» станет эффективным и выгодным решением для организаций малого и среднего бизнеса - небольших офисных организаций, магазинов, кафе, гостиниц, торгово-развлекательных центров, открытых рынков, транспортно-логистических компаний, не имеющие возможности подключить фиксированный интернет (окраины городов, «невыгодные» для фиксированных операторов районы, ограничения из-за рельефа местности и др.) и использующих для доступа в Интернет DIAL-UP соединение.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, 3G, сотовые операторы