«ВымпелКом» запустил акцию «Деньги возвращаются»

Группа компаний «ВымпелКом», (ТЗ «Билайн») объявляет о запуске акции «Деньги возвращаются!», по которой при покупке USB-модема «Билайн» абонентам в течение года будет компенсирована его стоимость.

«USB-модем – это лишь средство, открывающее нашим пользователям доступ в Интернет везде, где есть сеть «Билайн». Мы заинтересованы в том, чтобы все больше людей могло воспользоваться услугами Компании. И, конечно, мы готовы поощрять тех, кто активно пользуется Интернетом, вернув им стоимость модема. Данную акцию можно назвать своеобразной формой годового контракта для абонентов предоплатной системы расчетов, по которому модем в итоге достается клиенту бесплатно»,- отметила Диана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктов Интернет доступа и услуг фиксированной связи.


Для подключения к акции необходимо приобрести и активировать до 31 декабря 2009 года комплект USB-модем «Билайн» с любым пакетным тарифным планом, который включает в себя от 100 Мб трафика и выше. Стоимость модема будет возвращаться ежемесячно равными частями на баланс активного абонента в течение года с момента активации.


Бонус не может расходоваться на оплату абонентской платы. Он начисляется тем абонентам, которые были активны в текущем месяце. Расходование бонуса может производиться только в том же месяце, в котором он был начислен. С подробными условиями акции «Деньги возвращаются!» можно ознакомиться на сайте beeline.ru.


USB-модемы «Билайн» успешно продаются компанией уже второй год. За первый год было реализовано порядка 1 миллиона контрактов. USB-модемы «Билайн» работают как в сетях 2G, так и в сетях 3G. Через удобное меню модема пользователь может проверять свой баланс, пополнять счет и подключать различные дополнительные услуги. Также абонент может отправлять и получать SMS-сообщения со своего компьютера как во время, так и вне соединения с Интернетом.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, 3G, USB-модем