В розничной сети МТС начались продажи HTC HD2

МТС - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о старте продаж в розничной сети МТС первого телефона HTC на платформе Windows phone с интерфейсом HTC Sense – HTC HD2. На сегодняшний день на российском рынке HTC HD2 – самый тонкий телефон с самым большим сенсорным экраном среди смартфонов.

«Мы представляем максимально широкий выбор телефонов последнего поколения в розничной сети МТС и постоянно расширяем линейку устройств. Телефоны HTC Hero пользуются популярностью и спросом у наших покупателей, и мы уверены, что посетители салонов МТС по достоинству оценят и новую модель HTC HD2 - телефон, который не имеет аналогов по размеру сенсорного экрана», - отметил генеральный директор розничной сети МТС Сергей Румянцев.


HTC HD2 – первый телефон на базе Windows phone с емкостным сенсорным дисплеем, благодаря которому просмотр, масштабирование, изменение размеров веб-страниц, файлов Microsoft Office, PDF-документов и изображений можно осуществить простым прикосновением пальцев. Большой дисплей позволяет быстро и точно набирать текст с помощью экранной клавиатуры. Мобильный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц увеличивает скорость работы приложений, воспроизведения видео-файлов, игр и другого контента.


Поддерживая широкополосное соединение 3G, HTC HD2 также через WiFi-соединение способен соединять с интернетом и другие устройства, являясь, таким образом, мобильным роутером.


HTC HD2 с интерфейсом HTC Sense обладает рядом сенсоров:
• сенсор близости исключает случайное нажатие на сенсорный экран во время разговора;
• сенсор уровня освещенности автоматически настраивает степень яркости дисплея;
• встроенный G-сенсор производит автоматическую фокусировку при наведении на объект съемки камеры HD2 и при остановке ее движения.


В HD2 также реализована уникальная функция BePolite – автоматическое уменьшение громкости звонка входящего вызова телефона, лежащего на столе или другой горизонтальной поверхности, когда абонент берет аппарат в руки.


Благодаря платформе Windows phone, HTC HD2 располагает исключительными возможностями в сфере обмена сообщениями, поиска и просмотра информации. Лучший в своем классе интерфейс электронной почты, дополненный функцией синхронизации с Microsoft Exchange, позволяет работать с несколькими учетными записями электронной почты. Новый сервис от Microsoft – My Phone – дает возможность автоматически выполнять бесплатную синхронизацию и резервное копирование файлов с фотографиями, музыкой, контактами и текстовыми сообщениями из HD2 в сеть.


Характеристики HTC HD2
- Пользовательский интерфейс HTC Sense;
- 4.3 – дюймовый сенсорный экран;
- Толщина  - 11 мм;
- Камера 5 Мп;
- Операционная система Windows Mobile 6.5 Professional;
- Емкость аккумулятора – 1230 мАч.


Где купить
С 23 ноября аппараты HTC HD2 доступны пользователям в салонах МТС, салонах «Телефон.Ру», «Эльдорадо», «Телефорум».


Розничная цена HTC HD2 в магазинах МТС и партнеров составляет 29.990 рублей.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовые телефоны, HTC