"Ростелеком" и "МегаФон" будут использовать новый Олимпийский логотип

ОАО "Ростелеком", российский национальный оператор связи, как Генеральный партнер Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи начал использовать новый Олимпийский логотип, представленный вчера общественности. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Ростелеком" будет использовать логотип Олимпийских зимних игр 2014 г в своей маркетинговой, рекламной и общественной деятельности.


Право использования Олимпийской символики в своей рекламе на территории России в течение 8-ми лет "Ростелеком" получил по условиям партнерского соглашения с Организационным комитетом "Сочи-2014", которое заключил в феврале 2009 г.


Как сообщили ПРАЙМ-ТАСС в "МегаФоне", который является официальным мобильным оператором Олимпийских игр 2014 г в Сочи, он также будет использовать новый Олимпийский логотип в своей деятельности.


Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в феврале 2009 г операторы связи "Ростелеком" и "МегаФон" подписали спонсорские соглашения и стали генеральными партнерами зимних Олимпийских игр 2014 г в Сочи. Общая сумма спонсорских контрактов составила 260 млн долл. Генеральные партнеры получают права на использование олимпийской интеллектуальной собственности и на участие в различных олимпийских проектах, они также приобретают приоритетное право на спонсорство мероприятий, которые предшествуют Играм в Сочи.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, Ростелеком