«МегаФон» запустил продажи комплекта «Минифон»

«МегаФон» представляет в собственных офисах продаж комплект «Минифон» – сверхкомпактный телефон Minifon с SIM-картой и тарифным планом. При заключении договора на оказание услуг связи и внесении первоначального платежа на лицевой счет абонент получает телефон в подарок.

Minifon TDS12-1 - миниатюрный телефон, который работает только в сети «МегаФон». По своим габаритам и доступности Minifon не имеет аналогов на российском рынке. По длине и ширине устройство меньше кредитной карты (80х49), толщина - всего 10 мм, а вес - 69 г. Телефон имеет контрастный монохромный дисплей со светодиодной подсветкой, аккумулятор позволяет аппарату работать до 100 часов. Minifon поддерживает базовые услуги стандарта GSM - голосовые вызовы и SMS. Телефон имеет привлекательный дизайн и прост в обращении. Аппарат будет интересен абонентам как второй телефон, а также станет удачным решением, например, для детей и людей старшего поколения.


Кроме телефона в комплект «Минифон» входит SIM-карта с тарифным планом. При подключении к предлагаемому тарифу и внесении первоначального платежа (около 500 рублей), абонент получает аппарат абсолютно бесплатно. В Столичном филиале ОАО «МегаФон» первоначальный платеж 500 рублей включает 165 минут местных вызовов (со сроком действия платежа 30 дней).


Комплекты «Минифон» уже предлагаются в большинстве регионов России. Продажи в Сибири и на Дальнем Востоке продукт планируется начать через 1-2 месяца. «Минифон» предлагается при подключении к сети «МегаФон» в офисах продаж и обслуживания компании.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, мобильные операторы