PayOnline System и QIWI окончательно подружились

В конце января 2010 года система интернет-платежей PayOnline System завершила интеграцию с процессинговым центром «Личного кабинета QIWI».

Теперь интернет-магазины, подключенные к PayOnline System, могут предлагать своим клиентам оплату товары и услуги не только с помощью банковских карт, но и через платежную систему «Личный кабинет QIWI».


Для совершения платежа пользователю интернет-магазина нужно выбрать в качестве способа оплаты QIWI (КИВИ) и указать номер мобильного телефона. При этом для пользователя автоматически формируется «Личный кабинет QIWI». Далее пользователь заходит в «Личный кабинет QIWI» на сайте mylk.qiwi.ru или в любом из более 89 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), указав тот же номер телефона, что и при формировании заказа в интернет-магазине. В разделе «Счета к оплате» пользователь может совершить платеж наличными (в платежном терминале) либо с баланса «Личного кабинета QIWI». Оплатить счет также можно с помощью приложения для сотового телефона «QIWI в мобильном».


«Интеграция с PayOnline System позволит нам без лишних затрат предоставить возможность быстрой и надежной оплаты покупок через «Личный кабинет QIWI» клиентам всех интернет-магазинов, подключенных к  процессинговому центру PayOnline System», – прокомментировал Андрей Попков, руководитель проекта «Личный кабинет КИВИ».


 Как отметил генеральный директор процессингового центра PayOnline System Марат Абасалиев, «мы стремимся идти в ногу со временем и совершенствовать наш сервис, предлагая новые способы приема платежей. Сегодня мы единственный процессинговый центр, который предоставляет интернет-магазинам возможность принимать платежи через платежную систему «Личный кабинет QIWI (КИВИ)», и это не случайно. Рынок электронной коммерции подобно живому организму постоянно развивается, потребности наших клиентов растут. И мы не останавливаемся на достигнутом. Наша цель – создать оптимальный и наиболее удобный сервис, учитывающий пожелания всех категорий заказчиков».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, QIWI