МТС и Сбербанк России объединились

МТС и Сбербанк России внедряют новый совместный продукт для своих клиентов - ко-брендовую банковскую карту на платформе международной платежной системы MasterCard.

Бонусные баллы за совершение торговых транзакций с ко-брендовой банковской картой МТС и Сбербанка зачисляются на бонусные счета абонентов МТС, участвующих в программе "МТС Бонус".


Каждые 5 рублей, потраченных на услуги связи МТС, равны 1 баллу. По 1 баллу также начисляется за каждые 30 рублей, потраченных по банковской карте "МТС-Сбербанк", "МТС-Ситибанк" или по кредитной карте "МТС-Райффайзенбанк" (или за 50 рублей - по дебетовой карте "МТС-Райффайзенбанк").


Программа "МТС Бонус" предназначена для новых и действующих абонентов любых тарифов МТС, в том числе индивидуальных предпринимателей и участников программы "Свой круг". Участники программы получают вознаграждения за пользование услугами связи в рамках программы.


Новый продукт интересен всем действующим и потенциальным абонентам компании МТС. Оплачивая любые покупки картой "МТС-Сбербанк", клиенты могут накапливать бонусные баллы и обменивать их на минуты голосовой связи, пакеты SMS, пакеты GPRS интернет-трафика, а также на другие вознаграждения в рамках программы "МТС Бонус".

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС