«Скай Линк» начал продажи нового беспроводного 3G-модема

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи нового беспроводного 3G-модема Airplus MCD-800 с поддержкой EV-DO Rev.A (скорость передачи данных до 3,1 Мбит/сек) и расширенным функционалом.

«USB-модем сегодня стал привычным устройством, которое служит для моментального подключения к мобильному интернету. Помимо основной функции – передача данных по модему  Airplus MCD-800 с помощью гарнитуры можно совершать голосовые вызовы», - говорит Иван Шарков, руководитель департамента развития терминального оборудования, продуктов и услуг компании «Скай Линк».


Airplus MCD-800 имеет стильный и удобный формфактор: размер модема 88х35х9,9 мм, вес - 28 грамм. Наличие встроенной памяти обеспечивает легкую и быструю автоматическую установку «Plug and Play» драйверов и интерфейса пользователя для любого компьютера под управлением операционной системы Windows (2000/XP/Vista/7) и Mac OC.


Данная модель может использоваться для голосовых вызовов* и двустороннего обмена sms-сообщениями в сетях CDMA 450 1х и EVDO Rev.A.


Предустановленное программное обеспечение позволяет не только следить за работой модема и уровнем сигнала, но и отправлять/получать sms-сообщения, создавать и редактировать список контактов, видеть списки входящих и исходящих голосовых вызовов.
 

Airplus MCD-800 – 2-ая модель модема, производства Airplus  в линейке «Скай Линк».


Airplus MCD-800 можно приобрести в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. В ближайшее время начнутся продажи и в других регионах присутствия «Скай Линк». Также приобрести USB-модем можно через интернет-магазин «Скай Линк». Рекомендованная стоимость модема – 3 290 рублей.


В настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G.  По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: СкайЛинк, 3G-модем