«Марвел» начинает прямые поставки решений Alcatel-Lucent

«Марвел-Дистрибуция» и компания Alcatel-Lucent заключили партнерское соглашение, которое предусматривает работу с широким спектром продуктов вендора для операторов, корпоративных и государственных заказчиков.

Alcatel-Lucent входит в число крупнейших производителей решений в области мобильной и фиксированной связи, оптических и IP-технологий, радиодоступа и приложений. Компания располагает одной из наиболее крупных систем НИОКР в телекоммуникационной отрасли.

Оборудование производителя поддерживает работу критически важных элементов сетевой инфраструктуры, где основным требованием является сверхнадежность каналов передачи данных, поэтому технологии Alcatel-Lucent операторского класса выбирают компании и предприятия, для которых связь является важнейшей составляющей бизнеса. Заказчики подобных решений — это ведомственные организации, энергогенерирующие и энергораспределяющие компании, нефтегазовые комплексы, транспортные компании и т.д. Особо стоит отметить несколько уникальных разработок Alcatel-Lucent, которые позволяют организовать беспроводные каналы связи в удаленных и труднодоступных регионах на исключительных для отрасли скоростях, а также решения по интеграции в единую инфраструктуру предприятия систем разных поставщиков и различных технологических поколений.

«Контракт с Alcatel-Lucent существенно расширит спектр телекоммуникационного оборудования в портфеле „Марвела“. Уверен, что вендор, который задает тренды развития отрасли и предлагает решения для проектов различной сложности, в том числе таких, где типовые средства зачастую неприменимы, будет интересен многим нашим партнерам», — отметил Олег Жиров, руководитель направления сетевых решений для SMB/SME компании «Марвел-Дистрибуция».


Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

Ключевые слова: Марвел, Alcatel-Lucent