"Умный" DAF XF Super Space Cab отправился в первый рейс

Современная коммерческая техника становится все более комфортной, безопасной, производительной, экологичной и умной. Ярким примером тому могут служить инновационные седельные тягачи компании DAF, созданные с использованием новейших инновационных технологий, призванных не только повысить функциональность машин, но и заметно облегчить жизнь людей.

В этом нет ничего удивительного, ведь нередко водителям, особенно тем, кто работает на междугородних и международных маршрутах, приходится проводить в кабине своего автомобиля по несколько суток, а потому и тягач должен стать для них достойной альтернативой домашнему уюту. И с этим отлично справляется роскошный лайнер DAF серии XF с кабиной Super Space Cab – самой просторной кабиной для своего класса: ее высота равняется 3,7 метрам; ширина – 2,5 метров.

DAF XF Super Space Cab представляет собой по-настоящему многофункциональный, эргономичный и безопасный автомобиль, который с первого взгляда покоряет не только своей красотой (стильный дизайн машины был по достоинству оценен на всех автовыставках и автофорумах), но и своим "умом". Многочисленные приспособления и встроенные системы контроля призваны максимально облегчить работу водителя и сделать каждый маршрут простым и приятным. Например, позволят выпить чашку свежесваренного кофе и разогреть обед в микроволновой печи. 

Рубрики: Инновации