Call-центр Infinity в Конгресс-отеле «Ареал»

Перед техническим отделом была поставлена задача: предоставлять статистику входящих звонков для анализа работы рекламных направлений, статистику исходящих вызовов, а также запись разговоров для возможности контроля качества работы персонала, взаимодействующего с клиентами.

Офисной АТС это было уже не под силу, поэтому ИТ-отдел начал поиск профессионального решения, которое бы не только смогло удовлетворить текущие требования руководства, но и обладало бы расширенным функционалом для работы с клиентами и возможностью интеграции со сторонними CRM, и при этом обладало выгодной ценой. Поиски были недолгими и свой выбор руководство отеля решило остановить на профессиональном решении для колл-центров Infinity.

Установка системы прошла быстро, как и обучение персонала благодаря простому и понятному пользовательскому интерфейсу Infinity. А для самых сложных задач, где требовалось программирование подключилась техническая поддержка Infinity, которая помогла в реализации поставленных задач.

«Пока только один вопрос оказался не под силу трем группам специалистов (специалисты Infinity, телефонисты городской телефонной станции и специалисты, обслуживающие офисную АТС): периодически возникают сбои непонятной этимологии в прохождении телефонных вызовов. Используя инструменты call-центра Infinity, мы фиксируем такие вызовы и перезваниваем клиентам самостоятельно, параллельно передавая данные о возникшей ошибке техническим специалистам, которые не оставляют попыток найти причину и исправить периодически возникающую проблему, и мы уверены, что у них все получится,» — комментирует внедрение Игорь Синельник.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: call center