ПО RAIDIX для систем хранения данных – в матрице решений крупнейших системных интеграторов Латинской Америки

Компания «Рэйдикс» развивает партнерскую программу c системными интеграторами в Латинской Америке. Российский вендор систем хранения данных устанавливает партнерские отношения с бразильскими компаниями Drivesys и SDС Engenharia с целью поставки решений для медиа и телевещания, высокопроизводительных вычислений, среднего и крупного бизнеса.

Бразилия является ведущей страной региона в сфере информационных технологий. Доля Бразилии на рынке хранения и аналитики больших данных в Латинской Америке, по некоторым данным, составляет более 50%. Среди других стран региона с развитым рынком СХД следует отметить Мексику, Аргентину и Чили.

Несмотря на развитую ИТ-инфраструктуру и стабильный спрос на оборудование для использования в ресурсоемких отраслях, бразильское законодательство воздвигает высокие входные барьеры для лицензирования аппаратных технологий последнего поколения. Из-за высоких налогов на закупку и адаптацию нового оборудования заказчики СХД неохотно расстаются с приобретенным ранее «железом» и стремятся максимально продлить его жизненный цикл.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Raidix, СХД