Lenovo начинает эксклюзивные продажи Moto G5 в России

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о начале эксклюзивных продаж нового смартфона Motorola Moto G5 в собственном интернет-магазине.

Moto G5 ориентирован на тех, кто идет в ногу со временем, но не привык переплачивать. Традиционно для линейки Moto G, эта модель сочетает в себе доступную цену, простое управление и широкие мультимедийные возможности. Moto G5, обладающий максимальным соотношением цена/качество, имеет яркий запоминающийся дизайн. Корпус устройства выполнен из алюминиевого сплава, прошедшего специальную обработку, и будет представлен в двух цветах: золотистом и сером.

Для создания выразительных снимков Moto G5 оснащен 13-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой и фазовой системой автофокусировки, которая позволяет получать четкие и резкие фотографии даже в самых сложных и динамичных условиях съемки. Дополняет аппаратные возможности камеры профессиональный режим, который ранее был доступен только флагманским устройствам. Он позволяет вручную изменять все параметры камеры. Фронтальная 5-мегапиксельная камера этой модели дополнена широкоугольным объективом для создания ярких сэлфи. Причем при недостаточном освещении в качестве вспышки может выступать экран самого смартфона.

Аппарат оснащен 16 ГБ памяти для хранения данных и 2 ГБ оперативной памяти. Устройство с легкостью позволит своему владельцу смотреть фильмы, играть в игры, слушать музыку, общаться в соцсетях или серфить в Интернете без каких-либо задержек благодаря производительному 8-ядерному процессору Qualcomm Snapdragon 430. Его вычислительной мощности достаточно не только для плавной и быстрой работы с меню аппарата, но и для большинства современных мобильных игр.

Устройство комплектуется съемной емкой батареей на 2800 мАч, что обеспечивает длительное время работы от одной зарядки. Смартфон поддерживает фирменную технологию быстрой зарядки Turbo Charge, и при использовании стандартного ЗУ за 30 мин можно получить до 50% заряда батареи. Дисплей аппарата имеет диагональ 5 дюймов и выполнен на основе Full HD IPS-матрицы с большими углами обзора и широким цветовым охватом.

Для удобства использования предусмотрено сразу два разъема для SIM-карт, которые дополнены отдельным слотом под карту памяти с возможностью использования карт объемом до 128 ГБ. Чтобы обеспечить бесперебойный доступ к сети Интернет, используемый в этой модели, модуль связи поддерживает не только частоты, используемые в России, но и 7 дополнительных полос 4G LTE. Безопасность данных обеспечивает сканер отпечатка пальца. С его помощью можно быстро авторизоваться в различных приложениях или разблокировать сам аппарат.


Moto G5 работает под управлением Google Android Nougat с рядом дополнительных фирменных возможностей Motorola: быстрый запуск камеры или фонаря, управление звуковыми профилями с помощью жестов из любого меню, а также возможность ответа на сообщения в мессенджерах непосредственно с экрана блокировки благодаря функции Moto Display.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Motorola, Lenovo, смартфоны