Новый сканер Canon imageFORMULA DR-M260 бьет рекорды производительности и универсальности

Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске сканера imageFORMULA DR-M260. Надежное новое устройство обеспечивает быстрое сканирование, максимально эффективную подачу бумаги и высокое качество изображения. Оно будет полезно компаниям и подразделениям с высоким спросом на распространение отсканированных документов.

Быстрое и качественное сканирование

Сканер imageFORMULA DR-M260 разработан специально для современной динамичной офисной среды: он не только справится с высокой нагрузкой, но и увеличит эффективность рабочих процессов, включающих сканирование. Главный секрет высокой производительности устройства — сочетание встроенного процессора, позволяющего сканировать в цвете до 60 страниц в минуту, с тихим и надежным автоматическим податчиком (ADF) на 80 листов.

Кроме того, новая разработка Canon — процессор DR — обеспечивает высокую скорость и качество обработки изображений без необходимости полагаться на производительность компьютера. Благодаря таким мощным встроенным возможностям с этим быстрым и надежным устройством сможет эффективно работать практически любой пользователь. Встроенный процессор DR поддерживает также инновационные технологии обработки изображений для стабильно высокого качества снимков — это особенно важно при распознавании текста.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: оборудование, Canon, сканеры