Банк Русский Стандарт продлевает акцию по своим картам - сashback 5% при оплате на АЗС по всему миру

Банк Русский Стандарт ценит своих клиентов и в разгар сезона отпусков и поездок продлевает популярную акцию с повышенным сashback еще на месяц. Теперь до 31 июля 2017 года, заправляя свой автомобиль на любой АЗС по всему миру и расплачиваясь картой Русского Стандарта, подключенной к программе RS Cashback, участники акции смогут вернуть на свой счет 5% от суммы чека.

Держатели карт, кто еще не успел зарегистрироваться в акции, могут сделать это в любой момент в Личном кабинете RS Cashback, в Интернет- или Мобильном банках либо по телефону службы поддержки клиентов.

Согласно условиям участник получает не более 3000 Cashback бонусов за весь срок проведения акции. За покупки свыше соответствующей суммы начисляется стандартный cashback в размере 1% (без ограничений).

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в банке Русский Стандарт, сделать пожертвование в благотворительный фонд.

Начисленные Сashback бонусы будут доступны на следующий день после окончания очередного расчетного периода. Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть на сайте банка.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: финансы, акция