Компания Elittech начинает поставки профессиональной техники начального уровня Sony Professional

Компания Elittech, российский поставщик профессионального и бытового видео и аудио оборудования, начинает поставки профессиональной техники начального уровня Sony Professional.

Согласно достигнутому соглашению товарный портфель компании пополнился профессиональными видеокамерами (professional camcorders), а также проводными и беспроводными микрофонами, приемниками и аксессуарами, портативными цифровыми рекордерами, наушниками, микшерами и AV-усилителями Sony, ведущего мирового производителя профессионального AV-оборудования.

«Профессиональное вещательное оборудование в товарном портфеле нашей компании появилось сравнительно недавно, пользуется спросом и показывает высокую динамику роста продаж, – говорит Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech. – Появление бренда Sony, который на мировом рынке в этом сегменте занимает лидирующие позиции, несомненно будет интересно нашим дилерам и клиентам. Достижение соглашения с компанией Sony, нашего официального партнера с 2011 года, о начале продаж профессиональных видеокамер и аудиотехники начального уровня предоставит нашим партнерам и заказчикам более широкий спектр продукции для розничных клиентов, а также усилит позиции Elittech на российском AV-рынке».

На сегодня в Elittech уже можно заказать профессиональные видеокамеры и аудио технику начального уровня Sony. Оборудование известного производителя отличается высоким качеством, эффективностью, большим выбором моделей, широким ценовым диапазоном и поддерживает весь необходимый функционал для профессиональной и бытовой видеосъемки.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Sony, оборудование