Microsoft поможет партнерам реализовать рыночный потенциал в $4,5 триллиона

В понедельник в Вашингтоне (округ Колумбия) стартовала конференция Microsoft Inspire, на которой был представлен новый набор бизнес-решений Microsoft 365, созданный на основе лучших продуктов компании: Office 365, Windows 10 и Enterprise Mobility + Security. Люди — движущая сила цифровой трансформации, и Microsoft 365 предоставит возможность каждой компании и каждому сотруднику добиваться большего. Решение позволит сотрудникам работать где угодно и использовать новые способы взаимодействия с коллегами, при этом информация и данные компании останутся под надежной защитой.

Microsoft 365 будет доступен в двух вариантах. В основе Microsoft 365 Enterprise — решение Secure Productive Enterprise. Предложение включает в себя Office 365 Enterprise, Windows 10 Enterprise и Enterprise Mobility + Security. Данный комплекс новейших и передовых технологий призван помочь сотрудникам в ежедневной работе. Microsoft 365 Business станет широко доступен в предварительной версии со 2 августа и представляет собой полноценное решение для малого и среднего бизнеса, которое обеспечит производительность, безопасность, а также оптимизацию управления ИТ. Пакет включает в себя Office 365 Business Premium, а также функции безопасности и управления для приложений Office и устройств на Windows 10. Они объединены на централизованной панели управления администратора для развертывания приложений и обеспечения безопасности устройств и пользователей.

Microsoft 365 представляет новый целостный подход Microsoft к выводу на рынок предложений для бизнеса. Это результат прогресса, которого достигли наши партнеры и клиенты в вопросах производительности, безопасности и управления устройствами, а также в обеспечении безопасности для совместной работы. По данным Forrester Consulting, Microsoft 365 Enterprise помогает увеличить выручку партнеров более чем на 50%, в сравнении с продажами только пакета Office 365.

Сегодня Microsoft совместно с партнерами по разработке устройств Dell EMC, HPE объявила о доступности решения Microsoft Azure Stack для заказчиков. Azure Stack — это расширение Azure, которое позволяет добиться гибкости, быстродействия и инновационности облачных вычислений в локальных ЦОД, и делает возможным появление абсолютно новых гибридных облачных сценариев.

Azure Stack — это полноценная гибридная облачная платформа. Она является идеальным решением для пользователей, которым нужна гибкость без необходимости иметь несколько версий одного и того же приложения. Azure Stack обеспечивает доступ к современным облачным приложениям, которые соответствуют всем требованиям бизнеса: от дата-центров Azure до конечных устройств. Интегрированные системы Azure Stack помогают бизнесу реализовывать облачную стратегию быстрее и наиболее удобным способом.

Azure Stack расширяет экосистему Azure и помогает партнерам развивать их облачный бизнес благодаря новым гибридным сценариям. Многие партнеры Microsoft уже начали использовать мощности Azure Stack, среди них компании Rackspace, Tieto и Resello. Партнеры могут узнать подробнее о том, как развить успешные облачные компетенции, ознакомившись с Practice Development Playbooks, или нарастить экспертизу Azure c помощью онлайн-тренингов.

Microsoft также представила новые подходы для работы с заказчиками и продвижения инновационных решений на рынок. В прошлом году Microsoft запустила в тестовом режиме новую программу по поддержке партнеров, создающих решения на Azure, помогая им в области продаж и маркетинга. В первые полгода работы программы партнеры Azure закрыли сделок на общую сумму более чем в $1 миллиард. Кроме этого, в рамках программы уже ведется работа по 4500+ партнерских сделок на сумму более $6 миллиардов.

Azure — единственное публичное облако, предоставляющее партнерам невероятные преимущества. Совместно с партнерами корпорация развивает новые направления бизнеса и дает возможность пользоваться помощью специалистов по продажам Microsoft по всему миру. Чтобы усилить это направление, Microsoft в течение следующего года будет дополнительно инвестировать в развитие совместных продаж Azure. Microsoft также создает новую внутреннюю позицию «Менеджер канала» (Channel Manager), эти специалисты будут полностью сосредоточены на поддержке усилий партнеров по выводу продуктов на рынок.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Microsoft