В России начались продажи монитора Acer ET430K с диагональю 43 дюйма

Новые мониторы Acer ET430K способны заменить телевизор в вашем доме – сверхчеткое изображение и сверхточная передача цветов в 4К разрешении и диагональ в 43 дюйма делают из этого монитора буквально окно в мир развлечений.

Яркое и четкое изображение на огромном экране

Благодаря 10-битной глубине цвета, изображение на мониторах Acer ET430K содержит в 64 раза больше цветовых оттенков чем 8-битные аналоги. В итоге картинка на таком большом мониторе с 4К разрешением не теряет глубины и отображает все доступные 1,07 миллиардов цветов на экране с диагональю в метр (109,2 см).

В мониторах Acer используется специальная настройка по 6 цветовым осям, благодаря чему про-юзеры смогут еще более детально калибровать картинку на мониторе. Технология SuperSharpness оптимизирует изображения с более низким разрешением, за счет чего они отлично выглядят даже на таком большом экране с высоким разрешением. Поэтому, даже если вы снимали, например, в Full HD, ваши фотографии будут прекрасно выглядеть и на этом 4K мониторе без потери резкости.

С заботой о зрении

В мониторах Acer ET430K используется набор технологий AcerVisionCareä, призванный уменьшить нагрузку на глаза при долгом использовании монитора. Это особенно актуально для пользователей, чья работа связана с постоянной работой за ПК, например программистов или дизайнеров.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Acer, мониторы