Cloud4Y предоставил Akira Oil часть своей IT-инфраструктуры

Облачный провайдер Cloud4Y предоставил ООО «Акира Оил» IT-инфраструктуру как услугу (IaaS). «Акира Оил» - российская компания, занимающаяся оптовой торговлей автотоварами из Японии, Сингапура, США, Тайланда, Вьетнама, Малайзии и Южной Кореи.

 Являясь крупным поставщиком товаров, направленных на обслуживание автомобилей иностранного и российского автопрома (легковых и грузовых), компании имеет офисы во Владивостоке, Москве, Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре и Санкт-Петербурге.

Ратуя за профессиональное обслуживание, создание бизнеса, построенного на оперативности, гибкости с использованием достижений в области финансов, логистики и информационных технологий, «Акира Оил» для решения задач по повышению эффективности управления сбытовой сетью перевела в облако Cloud4Y часть своих мощностей по обработке данных (облачный сервер).

Облачные услуги благодаря лёгкой масштабируемости позволяют торговым компаниям открывать новые точки продаж, офисы, филиалы за короткий срок. Оплата при этом осуществляется по факту потребления, что позволяет сократить капитальные затраты. Менеджмент качества облачного провайдера Cloud4Y позволяет гарантировать клиентам высокий уровень доступности услуг и информационной безопасности.

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: ИТ-аутсорсинг, облачные услуги