Apple Pay становится доступен владельцам Карты «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открыл клиентам Карты «Билайн» возможность оплачивать свои покупки с помощью технологии Apple Pay. Новая форма оплаты доступна автоматически всем без исключения держателям Карты «Билайн» по всей России, пользующимся смартфонами, планшетами и часами под управлением iOS.

Активировать Apple Pay очень просто: достаточно один раз добавить Карту «Билайн» через приложение Wallet на своем устройстве, а затем совершать покупки, приложив его к терминалу оплаты в магазинах или кафе, или в одно касание Touch ID в приложениях или интернет-магазинах.

Apple Pay поддерживается на смартфонах iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделях, а также на часах Apple Watch. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях, в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: Билайн, Apple Pay