Охранная сигнализация МГТС признана лучшим решением по защите собственности

ПАО "Московская городская телефонная сеть" , один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС, объявляет о победе в премии «Safety Leaders Awards».

В этом году эксперты признали продуктом года в номинации «Защита имущества и объектов» охранную сигнализацию МГТС. Награду компания получила за надежное и одновременно доступное техническое решение для корпоративных и частных клиентов по охране их собственности.

Услуга предоставляется по операторской модели и включает проведение технического обследования и монтажа системы под ключ, подключение к пульту быстрого реагирования охранных компаний, круглосуточную техническую поддержку услуги, включая работоспособность канала передачи данных. Сочетание передовых технологий охранного сектора с оптическими каналами связи GPON позволяет снизить уровень отказа и потери тревожного сигнала и достичь надежности передачи данных по защищенным каналам до 99,9999%. На сегодняшний день это один из самых высоких показателей в области защиты собственности и имущества.

«Мы рады, что наши решения по обеспечению и повышению безопасности дома и офиса получают высокие оценки независимых и авторитетных экспертов, особенно членов жюри такой уважаемой премии как Safety Leaders Awards. Сегодня рынок интеллектуальных сервисов по безопасности в России еще только зарождается, но интерес потребителей к нему растет с каждым днем. Компания МГТС гордится тем, что сегодня выступает одним из драйверов развития этого рынка, предлагая потребителям доступные по цене и надежные продукты мирового уровня. По нашим прогнозам, популярность услуг видеонаблюдения и охранной сигнализации, которые мы относим к элементам «умного» дома и офиса будет расти», — комментирует директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Дмитрий Кулаковский.

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: МГТС