С новым Ericsson познакомились на вебинаре

Очередной вебинар, на сей раз посвящённый обзору новинки Router 8801 от компании Ericsson, провели 7 сентября 2017 специалисты Отдела развития компании "НАГ".

Оборудование Ericsson - лидер на рынке устройств BNG, пользуется у предприятий телекома устойчивым и вполне заслуженным спросом. А потому неудивительно, что мероприятие собрало более 40 участников - представителей компаний-операторов связи из РФ и ближнего зарубежья.

Докладчиком на вебинаре выступил инженер группы активного сетевого оборудования Родион Бендер. Он рассказал о технических особенностях и функциональности оборудования, моделях применения, об экономической эффективности решений. Особое внимание Родион обратил на тренды рынка ШПД.

Параллельно с докладом, системный инженер НАГ Андрей Шепелев оперативно отвечал на все возникающие вопросы слушателей в чате.

Представленное решение Router 8801 в полной мере соответствует всем современным требованиям к устройствам BRAS\BNG. Благодаря современному техническому и программному оснащению R8801 решает большинство актуальных технических задач, которые стоят перед операторами, и делает это с максимальной экономической эффективностью.

Роутер занимает всего один юнит, и при этом обеспечивает производительность на уровне пятиюнитовых устройств. За счёт того, что отсутствует избыточный функционал, цена устройства привлекательна и конкурентоспособна.
Компактное решение в формате 1RU позволяет агрегировать до 128 тысяч пользователей и обеспечивает максимальную пропускную способность до 240Gbps.

Поддерживаются все основные методы аутентификация абонентов PPPoE и CLIPS.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Ericsson, оборудование